Все о еде
Войти
Регистрация
Если растопленное сливочное масло засунуть в холодильник, оно станет назад твердым куском?
можно ли засунуть в морозильник, чтоб быстре?
1 год
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно просто стояло на столе и стало мягким, то затвердет и будет как было, а если растопили на водяной бане, то будет и вид, и вкус, и запах другой, но тоже затвердет, и будет боле полезным, кстати.
1 год
назад
от
JeannettePer
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепты в которые нужно мало продуктов и смогут приготовить дети 10-12 лет
8 лет
назад
от
PCD Hunt
1
ответ
Утром смотреладоброе утро там начали развенчивать мифыо вреде пальмового масла:
2 года
назад
от
Григорий Корсак
2
ответа
Почему так много волокиты с приготовлением чечевичного супа? Чечевица долго варится?
3 года
назад
от
жанна лотош