Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вот такие коржи. Какой начинкой их лучше пропитать?
1 год
назад
от
Елена Трыкаш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам коржи делать не надо, но все равно пригодится
Закусочный торт с Соусом Бешамель
Ингредиенты
Коржи
муки 150 ГРАММ
соды 0, 25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
разрыхлителя 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
соли 0, 5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
прованских травок 0, 5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
кефира 150 ГРАММ
яйцо 1 ШТ.
растительного масла 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Соус Бешамель
сливочного масла 90 ГРАММ
муки 60 ГРАММ
молока 400 МИЛЛИЛИТР
соль ПО ВКУСУ
перец ПО ВКУСУ
мускатный орех ПО ВКУСУ
Начинка
моркови по-корейски 200 ГРАММ
жареной куриной грудки 300 ГРАММ
зеленый лук ПО ВКУСУ
укроп ПО ВКУСУ
зеленые оливки ПО ВКУСУ
Покрытие (1 вариант)
рикотты 250 ГРАММ
сливок (33%) 90 ГРАММ
Покрытие (2 вариант)
кремового сыра 250 ГРАММ
сливочного масла 100 ГРАММ
Инструкции
Торт получается около 2кг
Диаметр 16см
1 год
назад
от
nesushiy zvuk
▲
▼
0
голосов
Вафельные. Отлично подойдет обычный заварной крем. Потом убрать часа на 3 в холодильник.
Если лень заморачиваться, то просто смешайте сметану с сахаром до растворения. Так же хорошо промазать и убрать в холодильник часа на 3.
1 год
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется блюдо? Сырой репчатый лук порезанный кольцами, соль, растительное масло и черный хлеб.
5 лет
назад
от
мура Мурочкина
1
ответ
Где моно найти технико=технологические карты на фирменные блюда (5 блюд) ? !
12 лет
назад
от
Илья Твердый
1
ответ
Какой рецепт салата из крабов, который приготовила Галя Лукашину на Новый год?
7 лет
назад
от
Замученный Котенок