Все о еде
Войти
Регистрация
Шницель в панировке можно морозить? Не будет потом она отслаиваться при жарке?
И жарить мороженым или оттаить? панировка-мука, яйцо, сухари.
6 лет
назад
от
_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отсырет - лучше заморозь без панировки на мармитке прокладывая плёнкой стопочкой - потом на плёнке каждый слой разложишь на столе и они быстро разморозятся - обваляешь и пожаришь
6 лет
назад
от
янеж
▲
▼
0
голосов
одно время приходилось кормить народ только свиными отбивными господи прости (такие были предпочтения) . но каждый день же на рынок не набегаешься и не наотбиваешься.
я на месяц брала мешок шейки (уже порубленой) , оперативно отбивала до тонкого пласта, панировала в муке-сухарях и компактно в морозилку.
И до пятницы - я совершенно свободна)
6 лет
назад
от
Алла Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли вредным чайный гриб?
3 года
назад
от
хозяюшка
1
ответ
Помните соусы марки - Анкл Бенс? Оказывается они ещё в продаже
3 года
назад
от
Митька Иванков
1
ответ
Черемша, рецепты. Засол черемши.
4 месяца
назад
от
Павел Ждановских