Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить безупречный венский штрудель?
1 год
назад
от
эд serious
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько шагов, которые помогут приготовить безупречный венский штрудель: Ингредиенты: 500 грамм яблок 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка корицы 1/2 стакана изюма 1/2 стакана крошек хлеба 1/2 стакана молока 1 яйцо 1/2 стакана растительного масла 1/2 чайной ложки соли 300 грамм муки Шаги:
Нарежьте яблоки на тонкие ломтики и смешайте с сахаром, корицей, изюмом и крошками хлеба.
В отдельной миске смешайте молоко, яйцо, растительное масло и соль.
Просейте муку и добавьте е в жидкую смесь, замешивая тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.
Раскатайте тесто на столе, используя муку, чтобы не прилипало, и растяните его до толщины около 1 мм.
Распределите начинку по тесту, оставля примерно 2 см свободного пространства по краям.
Сверните тесто в рулет и перенесите его на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Смажьте штрудель яйцом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым.
После выпечки дайте штруделю немного остыть, а затем нарежьте его на порции и подавайте с взбитыми сливками или мороженым.
1 год
назад
от
Strelezz
Связанные вопросы
1
ответ
. Греча. . вам не кажется что мы покупаем и едим кормовую гречу? ни вкуса ни запаха. (.
10 лет
назад
от
Наталия Цуприк
1
ответ
Что думаете про песочный торт с яблоками?
4 года
назад
от
Морозова
2
ответа
Подскажите пожалуйста куда и как можно использовать затвердевший рахат-лукум. Заране благодарю за ответы.
11 лет
назад
от
Марианна Гасимова