Получился густой суп

В суп добавил многовато риса, он впитал много жидкости и суп стал густым
Как без ущерба вкуса сделать его пожиже? Ведь долив воды, вкус станет не такой насыщенный
1 год назад от Девочка Кимберли^^

2 Ответа



0 голосов
Есть такая каша - сливянка. Варят полужидкую кашу из пшена и имеющихся продуктов. Затем жидкость из не сливают, добавляют сколько надо гущи в не и едят как первое. А потом оставшуюся гущу едят как второе. Ты тоже назови свое варево сливянкой, только из риса. И ешь по тому же принципу. )
1 год назад от Петр Домашов
0 голосов
Зависит от мясной составляющей. Если с курицей, то я бы горячего куриного бульона долил, нужное количество, и все будет ништяк, на вкус не повлияет и консистенцию исправит .
1 год назад от Алексей Петров

Связанные вопросы