Все о еде
Войти
Регистрация
Получился густой суп
В суп добавил многовато риса, он впитал много жидкости и суп стал густым
Как без ущерба вкуса сделать его пожиже? Ведь долив воды, вкус станет не такой насыщенный
1 год
назад
от
Девочка Кимберли^^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такая каша - сливянка. Варят полужидкую кашу из пшена и имеющихся продуктов. Затем жидкость из не сливают, добавляют сколько надо гущи в не и едят как первое. А потом оставшуюся гущу едят как второе. Ты тоже назови свое варево сливянкой, только из риса. И ешь по тому же принципу. )
1 год
назад
от
Петр Домашов
▲
▼
0
голосов
Зависит от мясной составляющей. Если с курицей, то я бы горячего куриного бульона долил, нужное количество, и все будет ништяк, на вкус не повлияет и консистенцию исправит .
1 год
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Какое меню в самолёте? ?
10 лет
назад
от
Мария Нюхова
2
ответа
картошечка в духовки только без мясо и рыбы, рецепт?
10 лет
назад
от
Felice
1
ответ
Как есть и не толстеть? (Если от сладкого отказаться никак) Заране спасибо
6 лет
назад
от
ТракторХит