Все о еде
Войти
Регистрация
Получился густой суп
В суп добавил многовато риса, он впитал много жидкости и суп стал густым
Как без ущерба вкуса сделать его пожиже? Ведь долив воды, вкус станет не такой насыщенный
1 год
назад
от
Девочка Кимберли^^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такая каша - сливянка. Варят полужидкую кашу из пшена и имеющихся продуктов. Затем жидкость из не сливают, добавляют сколько надо гущи в не и едят как первое. А потом оставшуюся гущу едят как второе. Ты тоже назови свое варево сливянкой, только из риса. И ешь по тому же принципу. )
1 год
назад
от
Петр Домашов
▲
▼
0
голосов
Зависит от мясной составляющей. Если с курицей, то я бы горячего куриного бульона долил, нужное количество, и все будет ништяк, на вкус не повлияет и консистенцию исправит .
1 год
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
3
ответа
Самый легкий салат с креветками
8 лет
назад
от
Влад Дехтярьов
5
ответов
Что делать, если вздулась банка с красной икрой, а выбрасывать жалко?
12 лет
назад
от
Марина Кудина
1
ответ
Картофель фри хрустящий?
6 лет
назад
от
Алёна Уварова