Все о еде
Войти
Регистрация
Получился густой суп
В суп добавил многовато риса, он впитал много жидкости и суп стал густым
Как без ущерба вкуса сделать его пожиже? Ведь долив воды, вкус станет не такой насыщенный
11 месяцев
назад
от
Девочка Кимберли^^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такая каша - сливянка. Варят полужидкую кашу из пшена и имеющихся продуктов. Затем жидкость из не сливают, добавляют сколько надо гущи в не и едят как первое. А потом оставшуюся гущу едят как второе. Ты тоже назови свое варево сливянкой, только из риса. И ешь по тому же принципу. )
11 месяцев
назад
от
Петр Домашов
▲
▼
0
голосов
Зависит от мясной составляющей. Если с курицей, то я бы горячего куриного бульона долил, нужное количество, и все будет ништяк, на вкус не повлияет и консистенцию исправит .
11 месяцев
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
6
ответов
Зачем продают водку, не проще ли продавать чистый спирт хороший, а народ разберется как мешать, с водой проблем же нет?
12 годов
назад
от
Павел Ярцев
2
ответов
Как сделать вкусное, воздушное тесто для пирожков с картошкой и луком?
2 годов
назад
от
Tracy3859302
1
ответ
КАкой Ваш рецепт супа " весеннего " из крапивы? Ингридиенты на 3 л кастрюлю ?
7 годов
назад
от
Остапик