Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свои секреты в приготовлении шарлотки с яблоками?
1 год
назад
от
Валентин Воловиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да какие там секреты могут быть-то? ) Бисквитное тесто, яблоки дольками и всё.
Яблочные дольки надо пересыпать мукой перед тем, как добавить их в тесто. Так они распределятся в корже равномерно и не осядут на дно. Корицу не кладем, так как у нас её никто не любит. Лучше чуть-чуть коричневого рома и ванили.
1 год
назад
от
Тильда
▲
▼
0
голосов
Яблоки Антоновка или любые с кислинкой. Тонкими дольками внахлёст. И. полагается стакан муки и стакан сахара. Я же муки кладу немного меньше. Нет запаха муки и шарлотка нежне и воздушней получается.
1 год
назад
от
Анна Ковалева (Цыкалова)
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецептик приготовления мидий.
9 лет
назад
от
Карина Качаева
1
ответ
как сделать взбитые сливки
10 лет
назад
от
Айнур Салимов
1
ответ
Самые вкусные салаты?
10 лет
назад
от
lord1224