Все о еде
Войти
Регистрация
Температура готового картофеля термощупом
1 год
назад
от
Ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура готового картофеля, измеренная термощупом, составляет 98. 8 градусов. Необходимо учитывать, что температура готовности картофеля может варьироваться в зависимости от способа приготовления и размера кусочков. Обычно рекомендуется готовить картофель до тех пор, пока его температура не достигнет 90-95 градусов Цельсия. Также важно помнить, что температура внутри картофеля может продолжать повышаться после его извлечения из плиты или духовки, поэтому рекомендуется дать картофелю остыть некоторое время перед подачей на стол
1 год
назад
от
Нет
Связанные вопросы
3
ответа
Любопытно, а какой продукт (или блюдо/напиток) вы могли бы поставить в качестве обоев рабочего стола на компе? )
4 года
назад
от
Пьяный мастер
1
ответ
Как сделать чтобы баклажаны при жарке впитывали меньше масла?
2 года
назад
от
татьяна тат
1
ответ
Куда можно использовать замороженная креметту Заморозился сыр, что с ним делать
6 лет
назад
от
Джон Браун