Все о еде
Войти
Регистрация
Температура готового картофеля термощупом
1 год
назад
от
Ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура готового картофеля, измеренная термощупом, составляет 98. 8 градусов. Необходимо учитывать, что температура готовности картофеля может варьироваться в зависимости от способа приготовления и размера кусочков. Обычно рекомендуется готовить картофель до тех пор, пока его температура не достигнет 90-95 градусов Цельсия. Также важно помнить, что температура внутри картофеля может продолжать повышаться после его извлечения из плиты или духовки, поэтому рекомендуется дать картофелю остыть некоторое время перед подачей на стол
1 год
назад
от
Нет
Связанные вопросы
4
ответа
что приготовить из свеклы? кроме перетёртой с орешками.
13 лет
назад
от
Иоанна Белёва
1
ответ
Винегрет как смысл жизни
5 лет
назад
от
Natashenka Burkova
3
ответа
подскажите рецепты провереных горячих блюд! на день рождения приготовлю курицу, что еще можно приготовить?
9 лет
назад
от
Наталия Потапова