Все о еде
Войти
Регистрация
Температура готового картофеля термощупом
9 месяцев
назад
от
Ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура готового картофеля, измеренная термощупом, составляет 98. 8 градусов. Необходимо учитывать, что температура готовности картофеля может варьироваться в зависимости от способа приготовления и размера кусочков. Обычно рекомендуется готовить картофель до тех пор, пока его температура не достигнет 90-95 градусов Цельсия. Также важно помнить, что температура внутри картофеля может продолжать повышаться после его извлечения из плиты или духовки, поэтому рекомендуется дать картофелю остыть некоторое время перед подачей на стол
9 месяцев
назад
от
Нет
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли осетр отличается от леща , по вкусу?
2 годов
назад
от
Софья Колесова
1
ответ
Можно ли роллы (в пачке) и мясной салат (тоже в пачке) хранить несколько суток вне холодильника?
3 годов
назад
от
Валерия Баталия
1
ответ
Что самое главное в приготовлении хачапури? (см)
9 годов
назад
от
Антоныч