Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если я наварил слишком много риса, куда его применить?
10 месяцев
назад
от
Crazzy M.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Расстелите его тонким слоем на пакетах и дождитесь полного высыхания. Потом разотрите его в руках, чтобы рисинки, по возможности, отделились друг от друга. Такой рис хранится в обычной таре для круп.
Дале, берете жменю этого риса и бросаете в раскаленное масло. Он у вас вспенится как попкорн. И вы получите тот самый воздушный рис, который входит в состав многих шоколадных батончиков и конфет.
10 месяцев
назад
от
Его девочка
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть испорченную сгущёнку
1 год
назад
от
Den San
1
ответ
Куда чаще всего добавляете малосольные огурцы? если салат то какой?
3 годов
назад
от
наташа махмутова
1
ответ
Если замочил фасоль на ночь, но потом передумал варить, можно ли поставить в холодильник и сварить на следующий день?
7 годов
назад
от
. .