Какая сгущёнка для тортов лучше, подскажите, пожалуйста: Рогачёв или Алексевская? Да и вобще по составу и по качеству?

В первую очередь, для крема.
11 месяцев назад от алексей картусов

2 Ответы

0 голосов
Смотрите на состав. Там должно быть только 2 ингредиента: молоко цельное, сахар. ВСЁ! Иногда еще может входить в состав лактоза. Это натуральный молочный сахар, который не дает сгущенному молоку засахариться, когда вы вскроете банку и будете хранить её в открытом виде в холодильнике.
11 месяцев назад от Дарья Кравцова-Репина
0 голосов
Алесевская или Волоконовская.
Рогачев только если сделан в Беларуси для внутреннего рынка, без надписей на русском. Потому что Рогачев для российского рынка - лютое Г (
11 месяцев назад от катя катя

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Анастасия Щеглова
1 ответ
8 годов назад от Дарья Фоминова