Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сгущёнка для тортов лучше, подскажите, пожалуйста: Рогачёв или Алексевская? Да и вобще по составу и по качеству?
В первую очередь, для крема.
1 год
назад
от
алексей картусов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотрите на состав. Там должно быть только 2 ингредиента: молоко цельное, сахар. ВСЁ! Иногда еще может входить в состав лактоза. Это натуральный молочный сахар, который не дает сгущенному молоку засахариться, когда вы вскроете банку и будете хранить её в открытом виде в холодильнике.
1 год
назад
от
Дарья Кравцова-Репина
▲
▼
0
голосов
Алесевская или Волоконовская.
Рогачев только если сделан в Беларуси для внутреннего рынка, без надписей на русском. Потому что Рогачев для российского рынка - лютое Г (
1 год
назад
от
катя катя
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как считаете 1300 рублей за 1кг маринованных грибов Рядовка и Опят дорого или нет?
2 месяца
назад
от
пуси муси
1
ответ
Как вам такой салат.
4 года
назад
от
КоКеТкА
1
ответ
Странный отвратительный вкус у салата.
7 лет
назад
от
Алина Москвитина