Все о еде
Войти
Регистрация
Что за цветы кидают в десерты ?
1 год
назад
от
Виктор Чемоданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
анютины глазки, бегония, недотрога, гвоздика, вербена
Съедобными цветками порадуют анютины глазки, бегония, недотрога, гвоздика, вербена. Не мене популярны бархатцы тонколистные, хризантема салатная, одуванчик, цикорий, георгин. Сушеные розовые, красные, фиолетовые, черные и синие лепестки васильков – потрясающе конфетти для выпечки.
1 год
назад
от
Лена Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Как пить абсент?
8 лет
назад
от
Николай Петров
2
ответа
Сковородка с антипригарным покрытием, действительно себя оправдывающая, какую посоветуете ? ! Только по чесноку !
9 лет
назад
от
изнаур тимаев
1
ответ
Что вы знаете цветах продуктов и их значимости ?
8 лет
назад
от
мария лоли