Все о еде
Войти
Регистрация
Как пращуры обходились без шампуров?
1 год
назад
от
TerrenceWhit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пращуры готовили мясо целыми тушами. Насадив мамонта на заостренное целое бревно, мясо от туши отрезалось по мере приготовления или готовности всей туши и называлось верченое мясо, так как туша вертелась на углями. С приготовлением мяса маленькими кусочками над огнем русские познакомились через татар, воины в походах насаживали куски мяса на саблю и жарили их над огнем.
1 год
назад
от
Наталья Берес
▲
▼
0
голосов
Да что пращуры? как то на природу на шашлыки поехали, шампура барбекюшки забыли, наломали веток, не сушняк а именно наломали, насадили мясо плотне и жарили, нормально.
1 год
назад
от
Alexey Malyi
Связанные вопросы
4
ответа
Ненавижу овсянку, хоть и говорят все что она полезная. А вы как?
6 лет
назад
от
Lolita FREEDOM
2
ответа
Почему не рекомендуется употребление сахара в любых количествах?
1 год
назад
от
Олимпиада Афинская
2
ответа
Если из замороженного мяса сделать купаты и опять их заморозить на вкус повлияет?
4 года
назад
от
нюша