Как пращуры обходились без шампуров?

1 год назад от TerrenceWhit

2 Ответа



0 голосов
пращуры готовили мясо целыми тушами. Насадив мамонта на заостренное целое бревно, мясо от туши отрезалось по мере приготовления или готовности всей туши и называлось верченое мясо, так как туша вертелась на углями. С приготовлением мяса маленькими кусочками над огнем русские познакомились через татар, воины в походах насаживали куски мяса на саблю и жарили их над огнем.
1 год назад от Наталья Берес
0 голосов
Да что пращуры? как то на природу на шашлыки поехали, шампура барбекюшки забыли, наломали веток, не сушняк а именно наломали, насадили мясо плотне и жарили, нормально.
1 год назад от Alexey Malyi

Связанные вопросы