Все о еде
Войти
Регистрация
Как пращуры обходились без шампуров?
1 год
назад
от
TerrenceWhit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пращуры готовили мясо целыми тушами. Насадив мамонта на заостренное целое бревно, мясо от туши отрезалось по мере приготовления или готовности всей туши и называлось верченое мясо, так как туша вертелась на углями. С приготовлением мяса маленькими кусочками над огнем русские познакомились через татар, воины в походах насаживали куски мяса на саблю и жарили их над огнем.
1 год
назад
от
Наталья Берес
▲
▼
0
голосов
Да что пращуры? как то на природу на шашлыки поехали, шампура барбекюшки забыли, наломали веток, не сушняк а именно наломали, насадили мясо плотне и жарили, нормально.
1 год
назад
от
Alexey Malyi
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если есть только то что содержит Е-добавки, можно ли мутировать
3 года
назад
от
анжела афанасьева
4
ответа
подскажите простой провереный рецептик сладких булочек в духовке?
12 лет
назад
от
Татьяна Ушакова
1
ответ
Появляются дырочки в алюминиевой кострюльке не могу понять почему
6 лет
назад
от
Старый Нгуо