Из чего варят бурятский суп хуйця?

9 месяцев назад от Джинн

1 ответ

0 голосов
Шулэн – из той же серии. По сути, это мясной бульон с домашней лапшой, крайне простой в приготовлении суп. Но какой вкусный! Настоящая классика. Практически в любом национальном кафе и ресторане этот суп обязательно будет в одном из двух исполнений – с бараниной или с говядиной. . Я отошел от традиционного рецепта только в том, что сварил бульон в том числе и с ребрами, хотя, готовится шулэн, как правило, только из филе. Но я привык к мнению, что с костью любой бульон вкусне, поэтому просто выбросить ребра не смог. Заране большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Традиционный бурятский суп с лапшой - Шулэн. И согрет, и насытит.
9 месяцев назад от Кate

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Юлия Хангалова
2 ответов
3 годов назад от ~***Солнечная***~