Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего варят бурятский суп хуйця?
9 месяцев
назад
от
Джинн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шулэн – из той же серии. По сути, это мясной бульон с домашней лапшой, крайне простой в приготовлении суп. Но какой вкусный! Настоящая классика. Практически в любом национальном кафе и ресторане этот суп обязательно будет в одном из двух исполнений – с бараниной или с говядиной. . Я отошел от традиционного рецепта только в том, что сварил бульон в том числе и с ребрами, хотя, готовится шулэн, как правило, только из филе. Но я привык к мнению, что с костью любой бульон вкусне, поэтому просто выбросить ребра не смог. Заране большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Традиционный бурятский суп с лапшой - Шулэн. И согрет, и насытит.
9 месяцев
назад
от
Кate
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт любого напитка (безалкогольного) И не надо типо-варенье с водой, пффф. . пффф
11 годов
назад
от
Игорь Степанов
1
ответ
пломбир и эскимо в чем разница?
8 годов
назад
от
Юлия Хангалова
2
ответов
Что посоветуете вкусненького для пароварки?
3 годов
назад
от
~***Солнечная***~