Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные палочки всегда получаются сухими какими-то, может в каком нибудь соусе потушить?
1 год
назад
от
ВалЕЕва Алия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе пикши agama — 400 г, мука — 100 г, яйца куриные — 1 шт, сухари панировочные — 100 г, сливки — 100 мл, паприка — 1 ч. л, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, растительное масло — по вкусу, сметана — 100 г, чеснок — 3 зубчика. Шаг 1/10. Шаг 1/10. 1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. Шаг 2/10. Шаг 2/10. 2. Филе пикши AGAMA разморозьте. Шаг 3/10. Шаг 3/10. 3. Нарежьте брусочками толщиной 2, 5 см. Шаг 4/10. Шаг 4/10. 4. Яйцо взбейте со сливками. Шаг 5/10. Шаг 5/10. 5. В панировочные сухари добавьте паприку, соль, перец и перемешайте. Шаг 6/10. Шаг 6/10.
1 год
назад
от
Алина Alina
▲
▼
0
голосов
Рыбные палочки обжарь, сложи в кастрюлю. Обжарь репчатый лук и натёртую на крупной терке морковку, залей разведенным томатом, посоли, поперчи, вылей на палочки, добавь лавровый листик и несколько горошин душистого перца, туши 10 минут на маленьком огне.
1 год
назад
от
Avaispape
Связанные вопросы
4
ответа
пробовали ли вы алкоголь купленный в россии который оказался настоящим и высокого качества? или палёным было всё?
11 лет
назад
от
Илья Рожков
2
ответа
Как мариновать лук в уксусе? Спасибо)
7 лет
назад
от
Жанна Ромадина
5
ответов
Вот россольник варю вопрос круппы нашел гр . мясо тоже . вопрос обяз. перловка и мясо говядина?
11 лет
назад
от
акимова ирина