Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья привезли мне рыбу из Ванино, думали акула. а оказалось ханос. как её готовить?
сказали тешу пожарить
9 месяцев
назад
от
Анна Кавкаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что думать то. Не знаешь как готовить жарь или запекай.
Молочная (ХАНОС) ценится гурманами за высокие вкусовые качества, которые можно охарактеризовать следующим образом: сладость, нежность, сочность. Все вышеуказанные характеристики можно дополнить главной особенностью – сливочными нотками, которыми обладает мясо MILKFISH. Важно! Чтобы молочная рыба сохранила свой пикантный вкус, не следует добавлять к ней слишком много специй и приправ.
Вкусовые качества вяленой молочной рыбы особенно усиливаются за счет привкуса дыма
При готовке нельзя использовать голову молочной рыбки. В данной части накапливается многого токсических веществ.
9 месяцев
назад
от
Алексей Горобец
Связанные вопросы
2
ответов
Мне нравится -доширак-но кое-кто говорит что это химия в которой кроме вреда для здоровья ничего нет, это что правда?
10 годов
назад
от
алиночка котейко
1
ответ
Есть в квасе алкоголь ?
7 годов
назад
от
Твоя N*
1
ответ
сколько нужно времени чтоб картошка со свининой прожарились?
11 годов
назад
от
Шинку Розен