Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья привезли мне рыбу из Ванино, думали акула. а оказалось ханос. как её готовить?
сказали тешу пожарить
1 год
назад
от
Анна Кавкаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что думать то. Не знаешь как готовить жарь или запекай.
Молочная (ХАНОС) ценится гурманами за высокие вкусовые качества, которые можно охарактеризовать следующим образом: сладость, нежность, сочность. Все вышеуказанные характеристики можно дополнить главной особенностью – сливочными нотками, которыми обладает мясо MILKFISH. Важно! Чтобы молочная рыба сохранила свой пикантный вкус, не следует добавлять к ней слишком много специй и приправ.
Вкусовые качества вяленой молочной рыбы особенно усиливаются за счет привкуса дыма
При готовке нельзя использовать голову молочной рыбки. В данной части накапливается многого токсических веществ.
1 год
назад
от
Алексей Горобец
Связанные вопросы
2
ответа
разморозила печень и передумала готовить из неё, решила завтра. не пропадет ли она в хол-ке до завтра. или убрать в
12 лет
назад
от
Макс Волин
1
ответ
Сколько нужно солить красную рыбу? Чтобы потом после трапезы живой остаться.
13 лет
назад
от
ЮныйХакер
3
ответа
Что вобще можно приготовить на кухонной машине?
4 года
назад
от
PROKAZZZnik