Друзья привезли мне рыбу из Ванино, думали акула. а оказалось ханос. как её готовить?

сказали тешу пожарить
1 год назад от Анна Кавкаева

1 ответ



0 голосов
А что думать то. Не знаешь как готовить жарь или запекай.
Молочная (ХАНОС) ценится гурманами за высокие вкусовые качества, которые можно охарактеризовать следующим образом: сладость, нежность, сочность. Все вышеуказанные характеристики можно дополнить главной особенностью – сливочными нотками, которыми обладает мясо MILKFISH. Важно! Чтобы молочная рыба сохранила свой пикантный вкус, не следует добавлять к ней слишком много специй и приправ.
Вкусовые качества вяленой молочной рыбы особенно усиливаются за счет привкуса дыма
При готовке нельзя использовать голову молочной рыбки. В данной части накапливается многого токсических веществ.
1 год назад от Алексей Горобец

Связанные вопросы