Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое чернило? И зачем его добавляют в напитки и в алкогольные напитки?
1 год
назад
от
Vasilisa PrekrasnaЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Чернила» молодости нашей: пьяница о том, как плохое вино стало символом эпохи
Не существует в Беларуси предприятия, которое выпускает «чернила». Прилавки завалены дешевым невкусным алкоголем — но ни один завод не признается, что его производит. У всех продукция — исключительно результат творчества удалых энтузиастов-виноделов, у всех «специальная технология», премия правительства и кубок качества. «Чернильная промышленность» — загадочное и непростое явление с давними и славными традициями. Удобный костыль для экономики, который при необходимости может использоваться как прекрасная палка в колесе. Жаль, теряем этот культурный пласт. Или не жаль. Сейчас разберемся. У нас есть отличный алкоголик в качестве эксперта. С него и начнем.
1 год
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
Связанные вопросы
1
ответ
Что за маковое молочко пили на Руси и добавляли в разные блюда ?
2 года
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
какой салат можно сделать из кукурузы
10 лет
назад
от
Светлана Яценко
1
ответ
Сыр камамбер что делать?
2 месяца
назад
от
Сафия