Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое чернило? И зачем его добавляют в напитки и в алкогольные напитки?
9 месяцев
назад
от
Vasilisa PrekrasnaЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Чернила» молодости нашей: пьяница о том, как плохое вино стало символом эпохи
Не существует в Беларуси предприятия, которое выпускает «чернила». Прилавки завалены дешевым невкусным алкоголем — но ни один завод не признается, что его производит. У всех продукция — исключительно результат творчества удалых энтузиастов-виноделов, у всех «специальная технология», премия правительства и кубок качества. «Чернильная промышленность» — загадочное и непростое явление с давними и славными традициями. Удобный костыль для экономики, который при необходимости может использоваться как прекрасная палка в колесе. Жаль, теряем этот культурный пласт. Или не жаль. Сейчас разберемся. У нас есть отличный алкоголик в качестве эксперта. С него и начнем.
9 месяцев
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
Связанные вопросы
3
ответов
Почему растворимый кофе нельзя заливать кипящей водой?
11 годов
назад
от
Queen _G_
1
ответ
Сколько времени должно отдыхать тесто для пельменей, если оно приготовлено на пиве?
5 годов
назад
от
евгения майорова
1
ответ
Как можно есть маслины? Это же такое говно, отвратный вкус, буэ
9 годов
назад
от
Андрей Анатольевич