Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить индюшачью голень? Просто она большая и не прожариться. Может как то правильно надо?
9 месяцев
назад
от
Наталья Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему не прожариться? Представь во сколько раз она крупне куриной и умножь время готовки на это количество ( по сравнению с куриной ) ну и прибавь минут 5 как погрешность. В эти 5 минут закрой крышкой- пусть под паром постоит.
Правильного способа ты здесь не прочитаешь- время зависит даже от материала сковороды, силы пламени или как конвекция в духовке. Все уникально блин. Даже то стоит плита возле окна и есть ли сквозняк а также чо за мясо и так дале.
9 месяцев
назад
от
Евдокия Яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое загуститель?
8 годов
назад
от
Джабраил Джабраил
3
ответов
вот такое меню: +
6 годов
назад
от
Нелли Денисова
1
ответ
как сделать блины подробно
7 годов
назад
от
Семён Анин