Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете мариновать курицу при приготовлении в духовке , чтоб она не была жесткой ? Я добавлю майонез , кефир
репчатый лук и немного минеральной воды
Оставлю это на пару часов в холодильнике
И в итоге , курица получается очень сочный и мягкой
1 год
назад
от
Евгений Гирс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я использую такой маринад. Раст масло+соевый соус+горчица+аджика+мёд+приправа универсальная для курицу
Тщательно размешиваю, обмазываю снаружи и внутри, и даю время промариноваться, оно для всех индивидуально
1 год
назад
от
Юля Этенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли капусту засолить используя винную закваску. И сколько кладут соли.
7 лет
назад
от
Царь Император
2
ответа
Ваш любимый салат с кукурузы?
8 лет
назад
от
RuM
1
ответ
лучше стальной нож или керамический?
10 лет
назад
от
Ангелина Мочинина