Все о еде
Войти
Регистрация
Есть суповой набор из осетра. Сварю бульон. Чем его заправить, чтобы вкусно было?
Морковка, картошка?
1 год
назад
от
Alexandr Brooks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшенкой. У осетра нежный аромат, и картошка его перебьет, будет картофельный суп.
Пшенка, кусочки филе какой нибудь рыбы, луковицу положить целую, после выбросить.
Я бы так сделал, не утяжелял, это лёгкое блюдо.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пиццу из листов лаваша на сковороде?
3 года
назад
от
Владимир Козырьков
1
ответ
Армянский лаваш произошёл от еврейской мацы?
1 год
назад
от
Fidelguh
1
ответ
Что входит в русский завтрак? кроме бухла Что входит в русский завтрак? кроме бухла
7 лет
назад
от
Зоя Акбердина