Все о еде
Войти
Регистрация
Есть суповой набор из осетра. Сварю бульон. Чем его заправить, чтобы вкусно было?
Морковка, картошка?
9 месяцев
назад
от
Alexandr Brooks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшенкой. У осетра нежный аромат, и картошка его перебьет, будет картофельный суп.
Пшенка, кусочки филе какой нибудь рыбы, луковицу положить целую, после выбросить.
Я бы так сделал, не утяжелял, это лёгкое блюдо.
9 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Предназначены ли пакетики с чаем для заваривания по нескольку раз?
6 годов
назад
от
Ксения Габуева
5
ответов
Есть идеи как на праздник сделать путассу? Делаю е хорошо, но бытово. А рыбка недоценена, вкус прелестный!
12 годов
назад
от
Ирина Дрозд (Морозова)
2
ответов
Где взять маскарпоне на терамиссу если в магазине нет?
2 годов
назад
от
Ilya Barsky