Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из бычачыны рецепт мариновки
1 год
назад
от
Аня Античерная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю киви. Говядина размягчается и отлично жарится. НО: важно не переборщить и не передержать мясо, иначе получится жижа, киви ушатывает её в хлам )
1 год
назад
от
Шайгалимова Айгуль
Связанные вопросы
4
ответа
какие предпочтения у вас в еде? )
5 лет
назад
от
Катюшка Шелестова
1
ответ
Курицу жарил и не вышло не жарится она за час даже что делать? либо сгорает но внутри не прожарена либо не жарится
4 года
назад
от
Ирина Куроптева
2
ответа
Какую бы закуску или салат сделать, чтобы присутствовала редька?
4 года
назад
от
виталий солнцев