Как используете ревень в кулинарии?

1 год назад от MarcelinoSis

2 Ответа



0 голосов
Никак. У меня его и нет. В детстве мать пироги изредка стряпала. Да компот из него варили. От него камни в почках могут быть, как и от щавеля. Так что часто есть не рекомендуется.
1 год назад от Марина Фон Прусс
0 голосов
Из сладких стеблей готовят компоты, кисели, квас, начинку для пирогов, запеканки, соусы, чатни, салаты, супы и гарниры к мясу и рыбе. Перед использованием стебли растения хорошо промываются, а нижние 3 см и грубые волокна срезаются ножом. Среди самых популярных блюд из листьев ревеня, богатых магнием, железом и кальцием – голубцы и зеленые щи, которые готовятся с морковью, картофелем и яйцами.
1 год назад от luda luda

Связанные вопросы