Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете ревень в кулинарии?
1 год
назад
от
MarcelinoSis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак. У меня его и нет. В детстве мать пироги изредка стряпала. Да компот из него варили. От него камни в почках могут быть, как и от щавеля. Так что часто есть не рекомендуется.
1 год
назад
от
Марина Фон Прусс
▲
▼
0
голосов
Из сладких стеблей готовят компоты, кисели, квас, начинку для пирогов, запеканки, соусы, чатни, салаты, супы и гарниры к мясу и рыбе. Перед использованием стебли растения хорошо промываются, а нижние 3 см и грубые волокна срезаются ножом. Среди самых популярных блюд из листьев ревеня, богатых магнием, железом и кальцием – голубцы и зеленые щи, которые готовятся с морковью, картофелем и яйцами.
1 год
назад
от
luda luda
Связанные вопросы
1
ответ
Никак не могу понять, в чем прелесть пить пиво? В чем его вкус? В очередной раз пробую с целью это понять и испытываю от
2 года
назад
от
Дарья Моисеева
3
ответа
Можно ли есть вишню людям, которые болеют сахарным диабетом?
6 лет
назад
от
София
3
ответа
Подскажите салатики и холодные блюда с квашенной капустой? )
1 год
назад
от
тати асатрян