Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете ревень в кулинарии?
9 месяцев
назад
от
MarcelinoSis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак. У меня его и нет. В детстве мать пироги изредка стряпала. Да компот из него варили. От него камни в почках могут быть, как и от щавеля. Так что часто есть не рекомендуется.
9 месяцев
назад
от
Марина Фон Прусс
▲
▼
0
голосов
Из сладких стеблей готовят компоты, кисели, квас, начинку для пирогов, запеканки, соусы, чатни, салаты, супы и гарниры к мясу и рыбе. Перед использованием стебли растения хорошо промываются, а нижние 3 см и грубые волокна срезаются ножом. Среди самых популярных блюд из листьев ревеня, богатых магнием, железом и кальцием – голубцы и зеленые щи, которые готовятся с морковью, картофелем и яйцами.
9 месяцев
назад
от
luda luda
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят что. от детской молочной смеси набирается вес у подростков. Так ли это?
12 годов
назад
от
o_O _o ТоТ СаМыЙ o_ О_о
1
ответ
Может ли в салате с морковью на сметане выделится желтый сок? Морковь свежая
5 годов
назад
от
StasHut
1
ответ
Лосось это рыба или семейство рыб?
4 годов
назад
от
Оксана Журина