Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите клецки или ньокки . Как их готовите?
1 год
назад
от
TatyaNochcka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ньокки — итальянское блюдо, небольшие клёцки, которые обычно готовят из теста на пшеничной муке. Существуют интересные варианты этого блюда, например, кукурузные ньокки. Эти ньокки готовятся из отваренной кукурузной крупы, сверху покрываются томатном соусом с луком, чесноком и базиликом, посыпаются тёртым сыром. . Ньоки готовят из муки или картофеля, со шпинатом или сыром. Паста ньоки (клецки из муки) — сложной овальной формы. Можно выбрать для этого блюда пасту «конкилье» (ракушки) или «орекьетте» (ушки) .
1 год
назад
от
ХИХАНЬКИ
Связанные вопросы
4
ответа
Такс. Вырезка говядинки ( молодой) . . сыр твердый. чего приготовить?
10 лет
назад
от
Zemfira
4
ответа
пиво какой страны вы считаете самым вкусным? и как оно называется?
12 лет
назад
от
asiko_sr85
1
ответ
Кто -нибудь пробовал печь гречневые блины? Вкусно? Или кака? Какой рецепт?
8 лет
назад
от
Оксана Волкова