Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите клецки или ньокки . Как их готовите?
1 год
назад
от
TatyaNochcka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ньокки — итальянское блюдо, небольшие клёцки, которые обычно готовят из теста на пшеничной муке. Существуют интересные варианты этого блюда, например, кукурузные ньокки. Эти ньокки готовятся из отваренной кукурузной крупы, сверху покрываются томатном соусом с луком, чесноком и базиликом, посыпаются тёртым сыром. . Ньоки готовят из муки или картофеля, со шпинатом или сыром. Паста ньоки (клецки из муки) — сложной овальной формы. Можно выбрать для этого блюда пасту «конкилье» (ракушки) или «орекьетте» (ушки) .
1 год
назад
от
ХИХАНЬКИ
Связанные вопросы
2
ответа
А кто придумал пельмени?
8 лет
назад
от
Юлия Sk
4
ответа
Как вкусно пожарить мясо? Чтобы оно не получилось сухим.
12 лет
назад
от
Наталья Зубова
1
ответ
Как сварить рис, что бы он был небольшими комочками, чтобы было удобно есть палочками? Как в Японии
9 лет
назад
от
Динес