Все о еде
Войти
Регистрация
Чтож. я потерял веру в картошку фри? Не помогло новое вычитанное с ютуба! Сначала варил. Пожалуй на этом можно оста
. остановится?
1 год
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем варить, что за гениальный рецепт? Чищу, нарезаю соломкой, даю полежать некоторое время в холодной воде, хорошо обсушиваю при помощи кухонного полотенца и в кипяще масло. Солю уже на тарелке. Всегда хрустит, румяная, внутри мягкая. Все, кто пробовал, говорят, что у меня вкусне, чем в этом быстром питании)
1 год
назад
от
*Лиззи*
Связанные вопросы
2
ответа
Картофана пол мешка. Жареный забодал, вареный не люблю, как еще можно просто приготовить?
5 лет
назад
от
Anushik Gukasyan
1
ответ
Какое самое необыкновенное блюдо Вам доводилось попробовать?
13 лет
назад
от
Svetlana Gorshkova
5
ответов
какие бывают начинки для блинов? ссылки в интернет не кидать! хочу узнать какие и как вы их делаете! )
11 лет
назад
от
лав