Все о еде
Войти
Регистрация
в чем отличие Булгура от нашей Советской пшеничной крупы?
7 годов
назад
от
Тамара Владимирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а вы не пробовали сначала приготовить а потом уже грызть?
ну примерно как горох от фасоли отличается.
я пшеничную не люблю-сто лет не ел. а советскую тем боле.
а булгур очень даже вкусная штука.
так что разница во вкусе.
7 годов
назад
от
Алена Пашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба окоченела. Как вернуть своей рыбе эластичность и гибкость?
8 годов
назад
от
iteam2013 Алибабаевич
1
ответ
Почему при мариновании с уксусом и маслом виноградной косточки, курица получилась кисловатая после запекания в рукаве?
6 годов
назад
от
Галина Довбня
1
ответ
Для здоровья суставов надо суставы и здоровенные маслы брать?
6 месяцев
назад
от
ludmilla mayer