Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется метод обработки фарша на колбасу-перемешивание при низкой температуре, после чего он становится вязкий? +
Возможна ли такаЯ обработка для рыбного фарша?
1 год
назад
от
Юля Бративник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термической обработке формируются цвет и запах колбасных изделий. . Фарш уплотняется и становится монолитным, а готовый продукт получается боле сочным, с лучшей консистенцией. . После осадки сосиски, сардельки, вареные и полукопченые колбасы обжаривают. . Масса уменьшается на 7–12 %. Если температура при обжарке понижена, а продолжительность увеличена, то фарш обесцвечивается,
1 год
назад
от
RONA ASKOLD
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы покупаете арбуз, специально идете за его величеством лично, или умудряетесь вместе купить и нести что-то еще?
1 год
назад
от
Владимир Машевский
1
ответ
Подскажите быстрый сладкий обед для девочки 9лет. Напишите рецепты сладких блюд для детей
10 лет
назад
от
Виктория Воронцова
1
ответ
что взять в школу покушать 6 уроков в столовой не ем
9 лет
назад
от
Аня Аркадьева