Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется метод обработки фарша на колбасу-перемешивание при низкой температуре, после чего он становится вязкий? +
Возможна ли такаЯ обработка для рыбного фарша?
1 год
назад
от
Юля Бративник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термической обработке формируются цвет и запах колбасных изделий. . Фарш уплотняется и становится монолитным, а готовый продукт получается боле сочным, с лучшей консистенцией. . После осадки сосиски, сардельки, вареные и полукопченые колбасы обжаривают. . Масса уменьшается на 7–12 %. Если температура при обжарке понижена, а продолжительность увеличена, то фарш обесцвечивается,
1 год
назад
от
RONA ASKOLD
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чай нельзя заваривать кипятком, будто нивелируется польза, а кофе варят несколько минут и польза сохраняется?
3 года
назад
от
Жанна
1
ответ
Если класть фольгу под выпечками низ будет подгорать?
7 лет
назад
от
*******
3
ответа
Какой чай безопастне : заварной в упаковке или развесной с добавками?
3 года
назад
от
Виктор Сивецкий