Все о еде
Войти
Регистрация
Для кваса в течении 20 часов нужна постоянная температура в 25 градусов или немного выше, но как е подерживать?
Может прибор есть специальный?
9 месяцев
назад
от
Nemo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да полно, от бытовых нагревателей до камер для сушки овощей. Последние по сути просто шкаф с нагревателем и вентилятором. И у всех есть настраиваемое термореле. Я использовал сушильный шкаф для испытания датчика температуры и схватывания клеёв и лаков, а потому и для прогрева годится.
9 месяцев
назад
от
Anastasia Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такое интересное приготовить на Новый Год
10 годов
назад
от
Anton Ivanov
1
ответ
Лююююдиииии. а вы любите . шакалад? А я на шакаладную фабрику еду!
5 годов
назад
от
nochka-rjirf
2
ответов
Что приготовить и чем украшать новогодний стол в год дракона?
12 годов
назад
от
Иван Самойлов