Все о еде
Войти
Регистрация
Для кваса в течении 20 часов нужна постоянная температура в 25 градусов или немного выше, но как е подерживать?
Может прибор есть специальный?
1 год
назад
от
Nemo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да полно, от бытовых нагревателей до камер для сушки овощей. Последние по сути просто шкаф с нагревателем и вентилятором. И у всех есть настраиваемое термореле. Я использовал сушильный шкаф для испытания датчика температуры и схватывания клеёв и лаков, а потому и для прогрева годится.
1 год
назад
от
Anastasia Ivanova
Связанные вопросы
2
ответа
Я если нет кофе, чем можно заменить чтобы не хотелось спать и появилась энергия?
6 лет
назад
от
Maria
1
ответ
Как Вы готовите капусту. Рецептик Пожалуйста.
6 лет
назад
от
Олеся Давыдова
2
ответа
Напишите какое блюдо на ужин можно приготовить при таких болезнях? Уже устала одну кашу на воде есть, уже просто воротит
8 лет
назад
от
Артем Харченко