Все о еде
Войти
Регистрация
Для кваса в течении 20 часов нужна постоянная температура в 25 градусов или немного выше, но как е подерживать?
Может прибор есть специальный?
1 год
назад
от
Nemo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да полно, от бытовых нагревателей до камер для сушки овощей. Последние по сути просто шкаф с нагревателем и вентилятором. И у всех есть настраиваемое термореле. Я использовал сушильный шкаф для испытания датчика температуры и схватывания клеёв и лаков, а потому и для прогрева годится.
1 год
назад
от
Anastasia Ivanova
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите: Что можно сделать из кабачков на зиму? Что можно приготовить из кабачков на скорую руку, чтоб было вкусно?
12 лет
назад
от
ЛюдоК
1
ответ
Горячо будет ли моя попа ? после употребления такого соуса?
7 месяцев
назад
от
Rodrigo66L30
2
ответа
Может ли еда протухнуть в морозилке?
1 год
назад
от
RobertQH