Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое «конфи»?
Что такое «конфи»?
1 год
назад
от
Андрей Шамаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конфи (от фр. confit) — по данным Википедии— способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса) , полностью погруженных в жир, при низкой температуре (мене 100 градусов) . А в кондитерском понимании конфи - это уваренные фрукты или ягоды, конфитюр или джем.
1 год
назад
от
Ольга ---
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов, полностью погруженных в жир, при низкой температуре. Конфи является одним из древнейших способов консервирования мяса, метод особенно популярен в кухне юго-западной Франции
1 год
назад
от
Bob Dylan
Связанные вопросы
1
ответ
Не вкусный доширак.
4 года
назад
от
Таня Новикова
1
ответ
Варили ли вы кофе, капучино, по столовому рецепту, в кастрюле?
1 месяц
назад
от
Summer Leto
2
ответа
Чем бы сделать щи из кислой капусты боле сытными?
10 лет
назад
от
lyuda bank