Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое «конфи»?
Что такое «конфи»?
1 год
назад
от
Андрей Шамаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конфи (от фр. confit) — по данным Википедии— способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса) , полностью погруженных в жир, при низкой температуре (мене 100 градусов) . А в кондитерском понимании конфи - это уваренные фрукты или ягоды, конфитюр или джем.
1 год
назад
от
Ольга ---
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов, полностью погруженных в жир, при низкой температуре. Конфи является одним из древнейших способов консервирования мяса, метод особенно популярен в кухне юго-западной Франции
1 год
назад
от
Bob Dylan
Связанные вопросы
1
ответ
Камбала самая вонючая рыбка?
4 года
назад
от
Елена Турушева
2
ответа
Как приготовить вкусный завтрак? Чтоб было вкусно и быстро, помогите пожалуйста
7 лет
назад
от
Александр Белоус
1
ответ
Какие виды канапе бывают?
8 лет
назад
от
Карина Каминина