Что такое «конфи»?

Что такое «конфи»?
1 год назад от Андрей Шамаев

2 Ответа



0 голосов
Конфи (от фр. confit) — по данным Википедии— способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса) , полностью погруженных в жир, при низкой температуре (мене 100 градусов) . А в кондитерском понимании конфи - это уваренные фрукты или ягоды, конфитюр или джем.
1 год назад от Ольга ---
0 голосов
Способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов, полностью погруженных в жир, при низкой температуре. Конфи является одним из древнейших способов консервирования мяса, метод особенно популярен в кухне юго-западной Франции
1 год назад от Bob Dylan

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Турушева
1 ответ
8 лет назад от Карина Каминина