Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бы сделать щи из кислой капусты боле сытными?
Доброй ночи всем.
Сделал их постными: на воде, квашеная капуста, лук, картошка. Что бы в них добавить, чтобы были они посытне?
10 лет
назад
от
lyuda bank
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я практически все супы готовлю без мяса (некоторые исключение) , а вот щи не взялась бы без говяжьей грудинки. Ну, теперь Вам в помощь то, что есть в наличии: сало с чесноком растереть, сливочного масла добавить, да хоть колбасы, хуже уже не будет. Зеленый лук, думаю, вряд ли навара добавит.
10 лет
назад
от
Любаша Юрьева
▲
▼
0
голосов
Надо было потушить эту капусту в сковороде с томатной пастой и сливочным маслом или салом, потом бросить в кастрюлю. Добавь в щи немного ячневой крупы. ( в готовые щи - вареную кашу0
10 лет
назад
от
галина мамедова
Связанные вопросы
1
ответ
После варки креветок вода и руки стали красные. Это нормально или что добавляют? Креветки большие почти тигровые.
9 лет
назад
от
Вадим Гунчак
2
ответа
Можно ли холодец варить не постепенно? )
7 лет
назад
от
Алиса Ахмерова
2
ответа
Недорогие, но в то же время вкусные и полезные блюда? Ориентир расходов - 40 рублей на 1 порцию.
1 год
назад
от
Елена Кондакова