Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для свининки
ребят хочу с мужиками к речке сьездить. Купил уже свининки замороженной, а как делать вкусный маринад не знаю. Подскажите пожалуйста
1 год
назад
от
Анка Зенитчица
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, нужно дать мясу разморозиться, а затем мариновать.
Мариновать можно просто в луке (много лука) с добавлением смеси перцев, растительного масла. Можно в кефире, в томатном соке, в гранатовом соке, в кашице из киви, в красном вине. Вариантов очень много.
1 год
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Замороженной? Тогда уж лучше её пожарить на сковородке, она оттает и затушится в собственном соку
Я только свеже мясо для шашлыка использую, а мороженое всегда на сковороду. Всегда- всегда, и даже под чистый спирт сырой шашлык не буду есть
1 год
назад
от
Zhanka
Связанные вопросы
2
ответа
чем разбавить спирт?
9 лет
назад
от
Лайва
2
ответа
Салат "Цезарь" Подскажите мне, как готовиться такое блюдо?
8 лет
назад
от
НАТУЛЕНЦИЯ
1
ответ
Нашла в пачке отрубей
4 года
назад
от
унылый дядя