Маринад для свининки

ребят хочу с мужиками к речке сьездить. Купил уже свининки замороженной, а как делать вкусный маринад не знаю. Подскажите пожалуйста
1 год назад от Анка Зенитчица

2 Ответа



0 голосов
Ну, во-первых, нужно дать мясу разморозиться, а затем мариновать.
Мариновать можно просто в луке (много лука) с добавлением смеси перцев, растительного масла. Можно в кефире, в томатном соке, в гранатовом соке, в кашице из киви, в красном вине. Вариантов очень много.
1 год назад от Александра
0 голосов
Замороженной? Тогда уж лучше её пожарить на сковородке, она оттает и затушится в собственном соку
Я только свеже мясо для шашлыка использую, а мороженое всегда на сковороду. Всегда- всегда, и даже под чистый спирт сырой шашлык не буду есть
1 год назад от Zhanka

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
5 лет назад от Таня Холопова
1 ответ