Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для свининки
ребят хочу с мужиками к речке сьездить. Купил уже свининки замороженной, а как делать вкусный маринад не знаю. Подскажите пожалуйста
9 месяцев
назад
от
Анка Зенитчица
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, нужно дать мясу разморозиться, а затем мариновать.
Мариновать можно просто в луке (много лука) с добавлением смеси перцев, растительного масла. Можно в кефире, в томатном соке, в гранатовом соке, в кашице из киви, в красном вине. Вариантов очень много.
9 месяцев
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Замороженной? Тогда уж лучше её пожарить на сковородке, она оттает и затушится в собственном соку
Я только свеже мясо для шашлыка использую, а мороженое всегда на сковороду. Всегда- всегда, и даже под чистый спирт сырой шашлык не буду есть
9 месяцев
назад
от
Zhanka
Связанные вопросы
1
ответ
С чем по вашему сочетается сухое печенье ?
1 год
назад
от
Диана Ермолаева
3
ответов
свекровь принесла куриные желудки, что из них приготовить?
10 годов
назад
от
Александр Некрасов
1
ответ
вы консерватор? пробуете новые рецепты? то, чем не кормили в детстве?
5 годов
назад
от
Кирилл Федюк