Все о еде
Войти
Регистрация
Чернет красная рыба
1 год
назад
от
ни дня без него
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это могло произойти из-за того, чтобы рыбу долго хранили в морозилке, из-за заветривания, из-за контакта с воздухом. Если нет неприятного запаха, слизи на поверхности, вымойте и готовьте.
1 год
назад
от
надежда романова
▲
▼
0
голосов
Почернение рыбы может быть признаком е порчи или увядания. Оно может быть вызвано разными причинами, например, неправильным хранением, нарушением технологии приготовления или просто старением продукта. Если рыба почернела только на поверхности, то это может быть следствием образования оксидов при контакте с кислородом воздуха. Однако если внутрення часть рыбы также почернела, это может быть признаком болезни рыбы или нарушения экологической обстановки в е месте обитания. В любом случае, если рыба потемнела, то съедобность продукта становится сомнительной, поэтому лучше отказаться от е использования.
1 год
назад
от
Светлана Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт коктейля) Посоветуйте пожалуйста рецепт коктейля из не сложных ингредиентов!
12 лет
назад
от
Х.Х
1
ответ
Что такое бурятские Позы?
8 лет
назад
от
Mr. Tarsier
3
ответа
Вам не сложно, придумывать каждый день новое меню? )
3 года
назад
от
Кристофер_Робин