Все о еде
Войти
Регистрация
От чего чеснок жгучий, если в нем много сахара?
1 год
назад
от
Татьяна Щербань
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Озимый (сажаемый под зиму) имет боле мягкий вкус, Яровой - сажаемый весной, на порядок ядрёне озимого. Озимый чеснок в основном используют при консервировании и в свежем виде в летне-осенний период, хранится он до января. Для зимне-весеннего потребления используют Яровой, он мельче
1 год
назад
от
Black. Olive
Связанные вопросы
1
ответ
Самогон и перегон
5 месяцев
назад
от
Ектерина Сапожникова
2
ответа
Какую горячую еду готовят из Уксус- Бальзам из Модена Борхес? см. фото.
10 лет
назад
от
также как все
1
ответ
Как отличить макароны из твердых сортов пшеницы от других макарон?
4 года
назад
от
Марина Калинина