Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с ботвой свеклы. Когда закладывать ботву, сколько она варится?
10 лет
назад
от
Софья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ботву лучше потушить с луком на масле 1:1 растит+сливочн. и бросать в бульон в конце варки да 10 мин. до окончания вместе с свежей зеленью и лавроввым листом.
10 лет
назад
от
Штаны на скелет
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка на кефире.
1 год
назад
от
Лес "Воительница"
2
ответа
В чем разница ?
7 лет
назад
от
Ольга Нагиева
1
ответ
Поделитесь вашим самым любимым рецептом маринада для шашлыка из свинины. Если можно с пропорциями.
8 лет
назад
от
Марина Медведева