Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с ботвой свеклы. Когда закладывать ботву, сколько она варится?
10 лет
назад
от
Софья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ботву лучше потушить с луком на масле 1:1 растит+сливочн. и бросать в бульон в конце варки да 10 мин. до окончания вместе с свежей зеленью и лавроввым листом.
10 лет
назад
от
Штаны на скелет
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое маринованные яйца по-корейски? Это вкусно вобще?
11 месяцев
назад
от
Kathy
1
ответ
А вы любите лук? И в каком виде?
8 лет
назад
от
Diceased Angel
3
ответа
Как потушить свиную печень в сметане?
10 лет
назад
от
ivan