Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пончики внутри сырые?
Жарила во фритюре. Сверху подрумянились, а внутри - просто сырое тесто. Что делать?
1 год
назад
от
Sniper Sniper
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо, всё-таки переложили муки, слишком плотное тесто. Их нужно жарить на огне чуть меньше среднего, чтобы успевали прожариться внутри. Вы тесто ставили на расстойку? Пончики готовят из дрожжевого теста.
1 год
назад
от
Кубанская казачка
▲
▼
0
голосов
Пончики внутри сырые могут быть только в том случае, если вы положили в тесто много сахара. Они сверху начинают быстро румянится, потом гореть и тесто пропекаться не успевает. Исправить ошибку- это в тесто добавить жидкости и муки, яйцо можно, по новой замесить, дать расстояться и жарить во фритюре.
1 год
назад
от
Алина Харитонова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли сейчас в продаже натуральное сливочное масло из коровьих сливок, а не из пальмового масла и ароматизаторов?
1 год
назад
от
Лера Шарапенко
1
ответ
Почему сейчас грецкие орехи в скорлупе, спокойно колятся пальцами? Раньше только молотком. Сорт другой?
4 года
назад
от
evgenia-70
1
ответ
Какая самая полезная минералка?
8 лет
назад
от
Ирина Подребинкина