Один и тот же фарш. Почему разный вкус ?

Домашний котлетный (классический) фарш в качестве начинки для беляшей - вкусен и сочен, - как в кавказском чебуреке, а как котлета - сух и невкусен, будучи жареным и в фольге, и без, и даже в полиэтилен-тере-фталатной плёнке.
Не передерживаю. Обильное, хороше раст. масло.
В чём может быть причина ?
1 год назад от IrenScottCQCX

1 ответ



0 голосов
Ну смотри какие беляши и какие котлеты. Если беляши жаренные - то скоре всего из-за того, что термическая обработка, то есть жарка, проходит без прикосновений к самой сковороде, и если и сок вытекания то он остаётся внутри теста. Беляши и котлеты в духовке всегда сухие. А котлеты на сковороде сухие потому что их сок вытекает в сковородку
1 год назад от MatthiasOppe

Связанные вопросы