Все о еде
Войти
Регистрация
Один и тот же фарш. Почему разный вкус ?
Домашний котлетный (классический) фарш в качестве начинки для беляшей - вкусен и сочен, - как в кавказском чебуреке, а как котлета - сух и невкусен, будучи жареным и в фольге, и без, и даже в полиэтилен-тере-фталатной плёнке.
Не передерживаю. Обильное, хороше раст. масло.
В чём может быть причина ?
1 год
назад
от
IrenScottCQCX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотри какие беляши и какие котлеты. Если беляши жаренные - то скоре всего из-за того, что термическая обработка, то есть жарка, проходит без прикосновений к самой сковороде, и если и сок вытекания то он остаётся внутри теста. Беляши и котлеты в духовке всегда сухие. А котлеты на сковороде сухие потому что их сок вытекает в сковородку
1 год
назад
от
MatthiasOppe
Связанные вопросы
1
ответ
Какое коронное блюдо приготовить на новогодний стол?
1 год
назад
от
Карина Л.
2
ответа
Уважаемые женщины, что это за печенье, французские "guite"? я проиграл спор, и девушка у меня из просит? дайте инфу
11 лет
назад
от
Радистка-Кэт
1
ответ
Зачем вы едите хлеб, голодаете чтоли?
3 года
назад
от
Bers