Все о еде
Войти
Регистрация
Один и тот же фарш. Почему разный вкус ?
Домашний котлетный (классический) фарш в качестве начинки для беляшей - вкусен и сочен, - как в кавказском чебуреке, а как котлета - сух и невкусен, будучи жареным и в фольге, и без, и даже в полиэтилен-тере-фталатной плёнке.
Не передерживаю. Обильное, хороше раст. масло.
В чём может быть причина ?
9 месяцев
назад
от
IrenScottCQCX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотри какие беляши и какие котлеты. Если беляши жаренные - то скоре всего из-за того, что термическая обработка, то есть жарка, проходит без прикосновений к самой сковороде, и если и сок вытекания то он остаётся внутри теста. Беляши и котлеты в духовке всегда сухие. А котлеты на сковороде сухие потому что их сок вытекает в сковородку
9 месяцев
назад
от
MatthiasOppe
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько могут храниться нарезанные яблоки дольками в холодильнике в закрытом ведре?
2 годов
назад
от
Елена
6
ответов
Как вкусно приготовить куриные грудки, чтобы было не понятно, что это за мясо?
6 годов
назад
от
Света Пименова
3
ответов
Насколько полезен и востребован у вас на кухне такая вещь, как аэрогриль? Часто пользуетесь, вкусная еда получается?
11 годов
назад
от
Алена Дулина