Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю жаренную картошку. Что делать?
1 год
назад
от
Скарлет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить большую бульбу (диаметром минимум в 100см) , проделать в ней дырку под твой аппарат, засунуть две губки, надеть на них перчатку и все это дело хорошенько смазать маслом
1 год
назад
от
Наталья Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
Какова востребованность натуральных продуктов в мегаполисах? Какие перспективы реализации?
7 лет
назад
от
tt75
3
ответа
Есть ли смысл готовить суп на воде?
11 месяцев
назад
от
Админстарор
2
ответа
Делись, своей тайной в . БОРЩЕ?
6 лет
назад
от
Наталья