Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заправляете овощной салат?
1 год
назад
от
Мария Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой)
Если помидоры, чеснок, кинза, укроп, то маслом.
Если огурец, редис, зелёный лук, то сметаной.
Если перец, помидоры, лук, то майонезом.
1 год
назад
от
Виталий Чубенко
▲
▼
0
голосов
Под настроение.
Помидоры, огурцы свежие, лук репка, зелень могу запрваить сметанкой, майоком* или маслицем подсолнечным (нерафинированным, ароматным) . Припорошить чёрным перчиком.
Кстати. могу для пикантности к салатиком с заправке майоком и маслицем в салатик раздавить чесночка и покрошить ещё и солёный огурчик.
-
*майок - майонезик)
1 год
назад
от
Ольга Варина
Связанные вопросы
2
ответа
Купила хинкали в магазине, пока попала домой, они подтаяли, потом снова заморозила. Не пропали?
10 лет
назад
от
Наталья Киселёва
1
ответ
Есть ли у Вас фарфоровая супница? Как часто пользуетесь? У нас есть, но как-то не припомню е в эксплуатации)
7 лет
назад
от
Виктор Арго
2
ответа
Подсккажите как сделать вкуные оладьи и что бы простые хочу с утра себя побаловать
11 лет
назад
от
Инара