Все о еде
Войти
Регистрация
Чагу обязательно до крошки мельчить для заварки, или кусками небольшими можно?
10 месяцев
назад
от
Алла Булычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличие от обычного чая, чаговое сырье подходит для многократного использования. Фитотерапевты сходятся во мнении, что приготовить напиток из чаги на одном и том же сырье можно до 5 раз подряд. Каждый раз чаговый настой будет обладать одинаковой ценностью. Чага удобна тем, что подходит для многократного заваривания. Однако после 5 применений использованную чагу лучше утилизировать и заваривать новое сырье. Иначе свежий настой уже не принесет особенной пользы.
10 месяцев
назад
от
DeannaMrg87
Связанные вопросы
5
ответов
сочные котлеты как приготовить как приготовить сочные котлеты из говядины
10 годов
назад
от
Андрей Фастов
2
ответов
Может типа Муравейника или Картошки пироженки такие сделать? Делитесь рецептами.
11 годов
назад
от
Марфа Израилевна
3
ответов
Покупаете ли вы наборы посуды? Не тарелки там, с ними понятно. а именно кастрюля + сковорода + еще что?
5 годов
назад
от
Хорошая девушка