Все о еде
Войти
Регистрация
Чагу обязательно до крошки мельчить для заварки, или кусками небольшими можно?
1 год
назад
от
Алла Булычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличие от обычного чая, чаговое сырье подходит для многократного использования. Фитотерапевты сходятся во мнении, что приготовить напиток из чаги на одном и том же сырье можно до 5 раз подряд. Каждый раз чаговый настой будет обладать одинаковой ценностью. Чага удобна тем, что подходит для многократного заваривания. Однако после 5 применений использованную чагу лучше утилизировать и заваривать новое сырье. Иначе свежий настой уже не принесет особенной пользы.
1 год
назад
от
DeannaMrg87
Связанные вопросы
2
ответа
Варка кукурузы в початках
8 лет
назад
от
~Солнышко~
1
ответ
люди кто будет готовить салат оливье или крабовый салан на новый год?
9 лет
назад
от
Людмила Сальникова
1
ответ
Вы любите желе? я да особенно фрукты в желе) а вам какие больше всего нравятся покупать желешки? спасибо за ответы
6 лет
назад
от
Olg@