Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое острое пробовали?
11 месяцев
назад
от
Румиюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свою дебютную закуску из маринованного острого перца, цветной капусты и моркови. Получилось офигенно вкусно, но есть её можно было только после водки, когда вкусовые рецепторы притуплялись. Больше я такое не делала.
11 месяцев
назад
от
LouellaKobay
Связанные вопросы
7
ответов
А как готовить сушёные грибы? А то вот купил, а что теперь с ними делать надо?
13 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
выпил щас стакан абсента - и нихера. олениной закусывал. Почему у меня нету галлюцинаций?
8 годов
назад
от
Crab
2
ответов
Овсянный кисель делается только из молотого геркулеса?
5 годов
назад
от
Мария Крашенинина