Как приготовить рассольник? не помню рецепт. там перловка варилась отдельно 40 минут,

а соленные огурцы добавлялись порезанными прямо в суп. если можно укажите через сколько минут и в какой последовательности варится
1 год назад от Оля

6 Ответов



0 голосов
Бульон из говяжьей грудинки (на птице тоже вкусно) 1, 5-2 часа, лук, морковь, ~5, картошка ~10, отдельно сваренная перловка, отдельно потушенные огурцы, мясо из бульона, рассол, соль (если нужно) лаврушка, чёрный перец, сушёная зелень ( укроп, петрушка) , чеснок. 5 поварить, выключить и дать настояться 10-15. В тарелку сметану.
1 год назад от Инна Яковчиц
0 голосов
Да, я тоже перловку готовлю отдельно, соленые огурцы припускаю в рассоле, в бульон добавляю лук. морковь, картошку, огурцы раньше добавлять не стоит, иначе овощи не разварятся, потом огурцы, в конце перловку, (варьируете густоту супа) , суп заправляю солью, перцем, дале пробую, если не хватает огуречной кислоты, то можно добавить немного прокипяч. огуречного рассола, заправляете зеленью.
1 год назад от WallyMhk8367
0 голосов
нгредиенты:
- 1 котенок (милый и пушистый)
- 500 мл рассола (для аутентичного вкуса)
- 200 г огурцов (нарезанных котикобразными кружочками)
- 150 г картофеля (вырезанный в форме кошачьих лапок)
- 100 г моркови (наструганной в виде мягкого котика)
- 1 луковица (тщательно мелко нарезанная, чтобы котенок не заметил)
- 3 зубчика чеснока (для неповторимого аромата)
- 200 г кислого сметаны (для нежной текстуры)
- По щепотке мяты и укропа (для добавления свежести)
- Любовь и забота (без них рассольник не будет настоящим)

Инструкции:
1. В большой кастрюле налейте рассол и разогрейте его на среднем огне. При этом нежно погладьте котенка и позвольте ему наблюдать за процессом.
2. Добавьте нарезанные огурцы, картофель и морковь в кастрюлю. Будьте осторожны, чтобы котенок не украл ни одну из ингредиентов!
3. Положите мелко нарезанную луковицу и чеснок в рассольник. Подумайте о том, что котенок никогда не узнает о их присутствии.
4. Дайте рассольнику немного времени, чтобы все ингредиенты хорошо проварились. Пока готовится суп, поиграйте с котенком и подарите ему немного своей любви.
5. Перед подачей добавьте кислую сметану, чтобы придать супу нежную текстуру. Поставьте на стол и украсьте свежей мятой и укропом.
6. Приятного аппетита! Наслаждайтесь рассольником, зная, что в каждой ложке присутствует немного магии котят.
1 год назад от DevinCato63
0 голосов
я бы начал с мясного бульона.
и не забудь обжарить лук и морковку.
некоторые говяжьи почки добавляют,
но я не кладу, с ними возни много, нужно долго вымачивать.
можешь еще огуречного рассола добавить.
остальное по вкусу и н6а глаз.
1 год назад от Sveta
0 голосов
есть другой рассольник без перловки состоит из репчатого лука моркови белокочанной капусты картофеля растительного масла соленых огурцов мясного бульона соли лаврового листа сметаны укропа и петрушки. можно еще рассол огуречный добавить.
1 год назад от Вера Семакина
0 голосов
Отвариваешь мясо, солишь, перчишь, добавляешь лучок, чистишь и нарезаешь картошку, морковку и солёные огурчики, обжариваешь, выкладываешь овощи в бульон с мясом, вводишь перловку и варишь ещё полчаса.
1 год назад от Диана Игнова

Связанные вопросы