Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в еду соль так чтобы она чувствовалась, или нет?
если нет, тогда какой в ней смысл?
1 год
назад
от
I'mma Better Than i was
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ем даже слишком соленую еду. Солю 2 способами, вовремя приготовления, в этом случае она полностью тает и еда просто соленая. А еще подсаливаю иногда, но не перемешиваю, что бы крупинки чувствовались. Люблю в кус соли, частенько могу палец обмакнуть в соль и так съесть. Огурцы и помидоры, чеснок, зеленый лук макаю в соль. Без соли еда не еда. ПРОБЛЕМЫ: Соль в больших количествах вредная, к примеру накапливает воду в теле человека, и я уже с такой проблемой сталкивался, ноги опухали. Может вызывать язвы желудка и у меня есть 2 язвы, только не знаю от соли или еще от чего. Может вызывать и рак желудка. И еще кучу проблем разных и с суставами и тд. Так что все же осторожней если тоже любишь соль как я. Но от соли отказываться нельзя, есть даже диеты на соли и сахаре. Так вот лучше не есть сахар, а соль обязательно только не злоупотреблять как я.
1 год
назад
от
Алина Садыкова
▲
▼
0
голосов
Я добавляю соль в пищу для того, что бы еда не была пресной. Ну а так соль для меня как сахар, замена вкусняшки, например не покупать чипсы, а посыпать на язык малую щепотку соли. На холодную жареную картошку сыпаю соль, что бы соль пропитался в картошке и разогреваю блюдо.
1 год
назад
от
Артём Чистяков
Связанные вопросы
1
ответ
бывает ли банановый сок?
10 лет
назад
от
Светлана Шляпкина
1
ответ
Вобла в вакумной упаковке — всё отлично, 3 шт. по 100 г, астраханская, но жутко солёная: как выбить соль из неё?
3 года
назад
от
ывдапь лтаи
4
ответа
Вопрос про "Чебуреки" как говорили что якобы мясо (фарш) в них из кошек или из собак. Продолжение внутри.
10 лет
назад
от
Holms