Вы добавляете в еду соль так чтобы она чувствовалась, или нет?

если нет, тогда какой в ней смысл?
9 месяцев назад от I'mma Better Than i was

2 Ответы

0 голосов
Я ем даже слишком соленую еду. Солю 2 способами, вовремя приготовления, в этом случае она полностью тает и еда просто соленая. А еще подсаливаю иногда, но не перемешиваю, что бы крупинки чувствовались. Люблю в кус соли, частенько могу палец обмакнуть в соль и так съесть. Огурцы и помидоры, чеснок, зеленый лук макаю в соль. Без соли еда не еда. ПРОБЛЕМЫ: Соль в больших количествах вредная, к примеру накапливает воду в теле человека, и я уже с такой проблемой сталкивался, ноги опухали. Может вызывать язвы желудка и у меня есть 2 язвы, только не знаю от соли или еще от чего. Может вызывать и рак желудка. И еще кучу проблем разных и с суставами и тд. Так что все же осторожней если тоже любишь соль как я. Но от соли отказываться нельзя, есть даже диеты на соли и сахаре. Так вот лучше не есть сахар, а соль обязательно только не злоупотреблять как я.
9 месяцев назад от Алина Садыкова
0 голосов
Я добавляю соль в пищу для того, что бы еда не была пресной. Ну а так соль для меня как сахар, замена вкусняшки, например не покупать чипсы, а посыпать на язык малую щепотку соли. На холодную жареную картошку сыпаю соль, что бы соль пропитался в картошке и разогреваю блюдо.
9 месяцев назад от Артём Чистяков

Связанные вопросы