Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы знаете о напитке Комбуча?
1 год
назад
от
Дубина Анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комбуча – это ферментированный напиток, приготовленный на основе листового чая (обычно черного) и чайного гриба с добавлением сахара, фруктов, меда или других подсластителей. Гриб еще также называют «скоби», от английского «Scoby» (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) – симбиотическая культура бактерий и дрожжей.
1 год
назад
от
Гузэль Кривенко
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки из пресного теста. Какие они выходят?
10 лет
назад
от
Мила
1
ответ
Как сготовить молочную, кашу для дитя?
8 лет
назад
от
Green Dream
2
ответа
Ребёнок должен сам относить в мойку свою посуду или назначать дежурства, чтобы убирать за всеми?
2 года
назад
от
Алена Вахрина