Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы знаете о напитке Комбуча?
9 месяцев
назад
от
Дубина Анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комбуча – это ферментированный напиток, приготовленный на основе листового чая (обычно черного) и чайного гриба с добавлением сахара, фруктов, меда или других подсластителей. Гриб еще также называют «скоби», от английского «Scoby» (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) – симбиотическая культура бактерий и дрожжей.
9 месяцев
назад
от
Гузэль Кривенко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как закрепить бутылку пива в мужской букет из пива и т. д. Подкиньте пожалуйста идеи создания букетов.
6 годов
назад
от
ириша рухлова
3
ответов
Сухари. Как можно вкусно пожарить сухари? И с чем подавать?
13 годов
назад
от
Лаврентий Павлович
1
ответ
Что бы такое сделать из пельменей Ложкарев, чтобы получилось вкусно?
7 годов
назад
от
Alice