Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы знаете о напитке Комбуча?
1 год
назад
от
Дубина Анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комбуча – это ферментированный напиток, приготовленный на основе листового чая (обычно черного) и чайного гриба с добавлением сахара, фруктов, меда или других подсластителей. Гриб еще также называют «скоби», от английского «Scoby» (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) – симбиотическая культура бактерий и дрожжей.
1 год
назад
от
Гузэль Кривенко
Связанные вопросы
1
ответ
Женщины, помогите - какой есть механический нож для нарезки овощей? Резать ножом в руке нет возможности, а найсеры слома
5 лет
назад
от
Анна Назарова
2
ответа
когда добавить приправу в индейку, в начале или в конце готовки?
9 лет
назад
от
RB
1
ответ
В быстрой стирке, какие вещи стираете и сколько времени стирка длится?
4 года
назад
от
Галчонок