Все о еде
Войти
Регистрация
Манник с миндальной мукой
Поделитесь рецептом манника с миндальной мукой
1 год
назад
от
Летящая в ночи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соединить вместе 350 г манной крупы, 150 г миндальной муки и 2 ч. л. разрыхлителя. Всыпать половину в яичную массу, затем влить 200 мл оливкового масла, 100 г йогурта и сок 2 лимонов. Хорошо вымешать, пока ингредиенты не соединятся друг с другом. Досыпать оставшуюся манную смесь и снова размешать. Выложить тесто в подготовленные формы и сгладить поверхность. Выпекать 40-45 минут или до сухой лучины. Для сиропа смешать 200 г сахара, цедру и сок 2 лимонов и 30 мл воды в маленькой кастрюле.
1 год
назад
от
Валентина Михеева
▲
▼
0
голосов
Это уже не манник будет.
Манник из манки делают.
Бисквиты из миндальной муки называются дакуаз, финансье.
Хорошие подробные рецепты есть в интернете.
1 год
назад
от
Татьяна Макеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к людям, которые курят только когда выпивают?
2 года
назад
от
Рембо ***
2
ответа
Скажите, пожалуйста, как определить момент, когда растение умерло и потому его можно безболезненно скушать?
2 года
назад
от
Егор Рейз
1
ответ
Вы брезгуете речной или озерной рыбой?
6 лет
назад
от
Максим Кириенко