Манник с миндальной мукой

Поделитесь рецептом манника с миндальной мукой
9 месяцев назад от Летящая в ночи

2 Ответы

0 голосов
Соединить вместе 350 г манной крупы, 150 г миндальной муки и 2 ч. л. разрыхлителя. Всыпать половину в яичную массу, затем влить 200 мл оливкового масла, 100 г йогурта и сок 2 лимонов. Хорошо вымешать, пока ингредиенты не соединятся друг с другом. Досыпать оставшуюся манную смесь и снова размешать. Выложить тесто в подготовленные формы и сгладить поверхность. Выпекать 40-45 минут или до сухой лучины. Для сиропа смешать 200 г сахара, цедру и сок 2 лимонов и 30 мл воды в маленькой кастрюле.
9 месяцев назад от Валентина Михеева
0 голосов
Это уже не манник будет.
Манник из манки делают.

Бисквиты из миндальной муки называются дакуаз, финансье.
Хорошие подробные рецепты есть в интернете.
9 месяцев назад от Татьяна Макеева

Связанные вопросы