Все о еде
Войти
Регистрация
Как принотовить траву?
Едят же ревень щавель, а как приготовить траву
1 год
назад
от
FrancisCawth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарви лебеды, крапивы помоложе, сныти, свари щи из щавеля со всей травой. есть много съедобной травы, готовят из не салаты, начинки для пирогов или блинов, напитки готовят, в десерты добавляют. у меня от бабушки осталась целая книга про такую кулинарию
1 год
назад
от
ХРИСТИНА ЧУМИЧЁВЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Вы хорошо разбираетесь в съедобности диких растений? Типа крапивы, одуванчиков и т. п. а какие еще используете в пищу?
4 года
назад
от
<<_DI-CROSS_>>
1
ответ
какой цвет даёт в плове рис или морковка?
10 лет
назад
от
e-mail удалён
1
ответ
А сколько по уму и кулинарному закону нужно морковки и лука для супа на 3-х литровую кастрюлю?
3 года
назад
от
BurBon