Все о еде
Войти
Регистрация
А хороший повар никогда не станет добавлять кетчуп в блюда?
1 год
назад
от
Zima ZZZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отнюдь, кетчуп просто должен быть правильным, без крахмала и прочих ненужных загустителей, ведь по сути, это та же самая томатная паста, только разбавленная водой и со специями.
1 год
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при выпекание булки для ход дога Ее рвёт или стягивает по бокам ?
7 лет
назад
от
лёля
1
ответ
В чем замариновать телятину?
3 года
назад
от
Виктория
1
ответ
Что всегда бывает в вашем холодильнике?
9 лет
назад
от
Зарипова Альмира