Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тесту для блинов даёте отдохнуть или сразу печёте?
10 месяцев
назад
от
Ксюша Конькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даю набухнуть клейковине.
Да и вобще, мои любимые блины дрожжевые, а тесто для них созревает от 2 часов.
А что бы сделать их еще вкусне, то тесто убирается в холодильник на 10-12 часов, где оно созревает очень медленно.
10 месяцев
назад
от
razer
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из сладкой картошки вкусный ли будет?
1 год
назад
от
люба
1
ответ
Что вы будете готовить на ужин? Необычное блюдо. +рецепт)
7 годов
назад
от
ping pong
1
ответ
Что будет, если есть одни апельсины?
2 годов
назад
от
Софи Шиколоне