Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тесту для блинов даёте отдохнуть или сразу печёте?
1 год
назад
от
Ксюша Конькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даю набухнуть клейковине.
Да и вобще, мои любимые блины дрожжевые, а тесто для них созревает от 2 часов.
А что бы сделать их еще вкусне, то тесто убирается в холодильник на 10-12 часов, где оно созревает очень медленно.
1 год
назад
от
razer
Связанные вопросы
4
ответа
Эксперты по кулинарии! Скажите, можно ли использовать творог, который давно лежит в холодильнике, немного горчит
8 лет
назад
от
Васа Рубинштейн
2
ответа
в какой стране традиционно готовят и любят блины
10 лет
назад
от
Лёха Борков
1
ответ
Мясо пони, если не конина. Понина или понятина?
2 года
назад
от
Ксения Жемчужникова