Все о еде
Войти
Регистрация
На еду оказывается тоже есть мода. Какие пищевые тренды в моде в этом году?
9 лет
назад
от
Константин Шостак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Сейчас зачту.
Крупы "запаренные" с ночи. Это когда крупу заливают кипятком в термосе, а утром с блаженным лицом это едят причмокивая.
Зернистый творог. В общем створоженный обрат с добавление сливок до нужной жирности. Говорят по какой-то причине хранится дольше, чем обычный творог того же завода.
Чай пуэр. Какое-то ископаемое дерьмо мамонта из Китая.
Кальмары отваренные 30 секунд. Хер с ним, что не солёный, противный, и не успел продизенфицироваться после того как грузчик в подсобке сапогами разбивал 20-кг паллету об порог. Зато - не резиновые.
9 лет
назад
от
Данил Евсеев
▲
▼
0
голосов
Японская кухня. Хотя ещё Геннадий Онищенко призывал нынешнюю молодёжь перестать увлекаться суши: "На уровне нашей генетической памяти мы никогда не ели сырой рыбы, и для нас это испытание. Моды на еду быть не может! ". Хотя можно в любом случае сказать, что японская кухня - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет.
9 лет
назад
от
Ada
Связанные вопросы
1
ответ
Месяц уже сижу думаю как думаете эта паста вкусная может кто покупал советуете ?
6 лет
назад
от
007ik
1
ответ
Варенье из персиков кожицу снимать обязательно? А еще советы по варке варенья на эл. плите или мультиварке.
8 лет
назад
от
Bella Morena
7
ответов
Нужны ли скопированные рецепты из интернета, в качестве ответов на вопрос или лучше ответ из реальной практики?
12 лет
назад
от
Виктор Тимчук