Все о еде
Войти
Регистрация
Изменение вкуса еды и напитков
Почему пища или напитки меняют свой вкус вместе с изменением температуры самого продукта
1 год
назад
от
zmeika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну по тому что жир это тоже отдельный вкус а с изменением температуры имет свойство то таять то замерзать . а знатит бутет разной площадь от соприкосновения жира с вкусовыми сосочками языка )
С напитками эффект другой . влияет сокращение сосудистой от температуры .
1 год
назад
от
Дарья Семионова
▲
▼
0
голосов
Не только с изменением температуры , но и с течением времени . Даже горячий борщ на плите через час становится мене полезным , а уж вчерашний не несёт никакой пользы , только набъет желудок.
1 год
назад
от
Михаил Кононов
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть бутылку? Открываю бутылку, но она не открывается, что делать?
8 лет
назад
от
Анастасия Долгова
2
ответа
Еда и вкусы
2 года
назад
от
Танюшка
1
ответ
Не испытываете ли вы, живя для себя, ощущение бессмысленности жизни и ощущение одиночества?
2 года
назад
от
Алиса