Все о еде
Войти
Регистрация
Изменение вкуса еды и напитков
Почему пища или напитки меняют свой вкус вместе с изменением температуры самого продукта
9 месяцев
назад
от
zmeika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну по тому что жир это тоже отдельный вкус а с изменением температуры имет свойство то таять то замерзать . а знатит бутет разной площадь от соприкосновения жира с вкусовыми сосочками языка )
С напитками эффект другой . влияет сокращение сосудистой от температуры .
9 месяцев
назад
от
Дарья Семионова
▲
▼
0
голосов
Не только с изменением температуры , но и с течением времени . Даже горячий борщ на плите через час становится мене полезным , а уж вчерашний не несёт никакой пользы , только набъет желудок.
9 месяцев
назад
от
Михаил Кононов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ваши любимые блюда из картошки?
3 годов
назад
от
Лидия Баравская
2
ответов
Как правильно выбрать дыню, существуют ли какие секреты, чтобы по внешнему виду определить, что дыня сочная, сладкая?
11 годов
назад
от
Игорь
1
ответ
Чтобы посоветовали приготовить?
2 годов
назад
от
Charlie D'n'B