Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шпикачки?
11 месяцев
назад
от
Иммануил Радость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Едешь в магазин Винодел 34 там обычно можно купить и натуральных кишок для колбасных разной длинны и диаметра . уже обработанных и промытых . готовиш фарш для набивки кишок .
Говядина 400 гр Свинина 300 гр Сало нарезанное мелкими кубиками 100 гр Соль пол столовой ложки . молотый перец чёрный 1 гр . сахар пол чайной ложки . чеснок 2 зубка. кардамон 1 гр Кишки или (белковая оболочка) 100 гр .
мясо мясорубкой с крупной решеткой в фарш . туда добавить специи . резанное сало и давленный и порубленный мелко чеснок очень хорошо вымесить фарш и через специальную насадку на мясорубку набить кишку фаршем . подкручивая кишку . когда достигнет нужного вам размера . места скруток перевязать шпагатом . следить что-б кишка набивалась равномерно . без пузырей .
Опустить в горячую воду 90 градусов на пару минут . потом можно и обжаривать на сковороде и бросить в морозильник для последующего использования .
Лично от себя скажу что самое трудное набить кишку без пузырей )
11 месяцев
назад
от
IndiaBranton
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе с чем хорошо сочетается: с с*гаретой или конфеткой? )
1 год
назад
от
Анжела Гезуля
1
ответ
Подскажите рецепт салата со слабосоленой форелью. Ваш любимый!
6 годов
назад
от
Инга Штерн
3
ответов
Можно ли в пост сухое молоко? Состав: кукурузная патока, растительное масло, фосфат калия (двухосновный) , эмульгатор.
10 годов
назад
от
Takanori Matsumoto