Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать скисше молоко?
Можно ли использовать скисше молоко в приготовлении блинов ? Производство от Good Milk
1 год
назад
от
Наталья Купалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы никогда не знаете, какими бактериями или грибами это молоко прокисло. Поэтому лучше не рисковать. Шанс отравиться будет минимальный, если молоко не будет иметь какие-то посторонние признаки, вроде изменения цвета, нетипичной для скисшего молока консистенции, постороннего вкуса и/или запаха и т. п.
1 год
назад
от
God is love
▲
▼
0
голосов
Пусть добродит и получится простокваша. Если добавишь чуток сметаны, то будет густое. Если не любишь так пить, сделай тесто, можно оладьи сделать или пирожки с какой-то начинкой.
1 год
назад
от
Наталья Колбина
Связанные вопросы
2
ответа
Купил в супермаркете окорочка а они с душком, выбросить жалко, да и есть больше нечего. Что делать теперь?
8 лет
назад
от
pro100polinka
1
ответ
А можно кабачки с баклажанами перемешать для икры?
3 года
назад
от
Катрин Савосина
1
ответ
Делали самодельную колбасу из курицы в пластиковой 1. 5 литровой бутылке?
3 года
назад
от
Danila Lomovtsev