Можно ли использовать скисше молоко?

Можно ли использовать скисше молоко в приготовлении блинов ? Производство от Good Milk
1 год назад от Наталья Купалова

2 Ответа



0 голосов
Вы никогда не знаете, какими бактериями или грибами это молоко прокисло. Поэтому лучше не рисковать. Шанс отравиться будет минимальный, если молоко не будет иметь какие-то посторонние признаки, вроде изменения цвета, нетипичной для скисшего молока консистенции, постороннего вкуса и/или запаха и т. п.
1 год назад от God is love
0 голосов
Пусть добродит и получится простокваша. Если добавишь чуток сметаны, то будет густое. Если не любишь так пить, сделай тесто, можно оладьи сделать или пирожки с какой-то начинкой.
1 год назад от Наталья Колбина

Связанные вопросы