Свинной ошек для шашлыка. Заморозка, или-же мариновка за 5 дней до НГ?

Купили сегодня св. ошек. Специально пораньше, потому как у нас перед самым НГ начнется ажиотаж. Вот сижу весь вечер, и кумекаю: и что мне с ним теперь делать, либо порционно нарезать и пока в морозилку скинуть, либо замариновать и в то самое ведерко пластиковое, в коих продают такие шашлыки в торг. сетях. Боюсь-за 5 дней, скиснется, если намариную, а в морозилку если, какое-ж потом мясо с мороза-ни вкуса, ни аромата. Чё делать-то, народ, может все-таки замариновать?
7 лет назад от Ариана Лис

1 ответ



0 голосов
Маринуйте, Альбина. Без уксуса, в горчице - не закиснет, а размягчится, как раз в тему. Только держите в прохладном месте. Накануне готовки добавьте лука и минералки - будет самое то.
7 лет назад от Grigoriy

Связанные вопросы