Все о еде
Войти
Регистрация
Ели когда-нибудь куриные оладьи? Что в состав входило? По какому рецепту делали?
1 год
назад
от
Anatoly Coober
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после прокручивания куриного фарша с жирнотой в конце в отдельную миску кручу картошку и морковь с луком - жарить такие оладьи надо сразу пока картошка не потемнела - надо добавить соль специи и яйцо
1 год
назад
от
KerstinWills
▲
▼
0
голосов
Котлеты . оладьи с куриного филе . это когда нужно сэкономить ) . а так куриное филе прокрученное на мясорубке . репчатый лук . по желанию мелко рубленный укроп . чёрный молотый перец. соль . всё очень хорошо вымесить яйцо не нужно . потом смачиваем руки в воде формуем котлетки . обваливаем в панировке и жарим . или без панировки тогда можно и на пару и в духовке как кому нравится )
1 год
назад
от
Happy *
Связанные вопросы
2
ответа
есть свинина картошка горшочки как приготовитьв горшках?
10 лет
назад
от
Екатерина Ней
3
ответа
Есть такие, кто в новые кухни уже не устанавливает вытяжки
4 года
назад
от
Кира
1
ответ
Про хлеб на закваске. Закваска нормальна но хлеб получается не "пузырчатым" как на обычных дрожжах? Что не так ?
6 лет
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева