Ели когда-нибудь куриные оладьи? Что в состав входило? По какому рецепту делали?

1 год назад от Anatoly Coober

2 Ответа



0 голосов
после прокручивания куриного фарша с жирнотой в конце в отдельную миску кручу картошку и морковь с луком - жарить такие оладьи надо сразу пока картошка не потемнела - надо добавить соль специи и яйцо
1 год назад от KerstinWills
0 голосов
Котлеты . оладьи с куриного филе . это когда нужно сэкономить ) . а так куриное филе прокрученное на мясорубке . репчатый лук . по желанию мелко рубленный укроп . чёрный молотый перец. соль . всё очень хорошо вымесить яйцо не нужно . потом смачиваем руки в воде формуем котлетки . обваливаем в панировке и жарим . или без панировки тогда можно и на пару и в духовке как кому нравится )
1 год назад от Happy *

Связанные вопросы